Curso gratuito online: Sustainable Food Planning

AETU Asociación Española de Técnicos Urbanistas,

La planificación alimentaria sostenible es un campo de investigación transdisciplinario y político que reúne a legisladores, académicos, trabajadores comunitarios, ONG y profesionales de todo el mundo.

El proyecto parte de la evidencia de vacíos de conocimiento y competencias transformadoras para abordar los desafíos de manera multidisciplinaria. A esto se suma el reconocimiento del papel esencial de los egresados de la carrera de planificación en el desarrollo de planes territoriales y la necesidad de un enfoque intersectorial y multinivel por parte de las múltiples partes interesadas. Con todo ello, el proyecto AESOP4FOOD Erasmus+ tiene como objetivo responder a la necesidad de una planificación alimentaria sostenible mediante la creación de una actividad de aprendizaje europea interdisciplinaria conjunta.

Más información

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

¿Dónde estamos?

Calle Avinyó 15

 08002 Barcelona

 

aetu@aetu.es

Colaboradores

Modificar cookies